梅約聯合診所 Meiyu Clinic

梅約聯合診所

Meiyu Clinic

世界先進內視鏡中心 EndoFuture 全面性整合內視鏡室系統

世界先進內視鏡中心 EndoFuture

全面性整合內視鏡室系統

縝 密 推 理 誠 心 關 懷

縝 密 推 理

誠 心 關 懷

梅約健康管理中心 Meiyu Health Center

梅約健康管理中心

Meiyu Health Center

關懷總在無時不刻 Never Stop Caring

關懷總在無時不刻

Never Stop Caring

未來內視鏡室
HOME > 梅約健康管理中心 > 未來內視鏡室

醫療新視界:未來內視鏡室

梅約醫療集團(Meiyu Medical Group)致力提高臨床醫療水準,我們隨時與世界尖端醫療科技同步,除了匯集最精進的醫護團隊、更擁有先進而創新的環境設備。

 

梅約打造全台第一座「全面性整合內視鏡系統」,此乃結合最先進的內視鏡系統及醫學科技,以高科技及人性化的醫療空間,簡潔、舒適的環境、個人專屬的音樂,為您提供超乎想像與期待的高品質健檢體驗。

 

全面性整合內視鏡系統 EndofutureTM (fully integrated system):

星號 a.集中操控:透過中央控制面板,操控所有醫療設備和周邊系統。

星號 b.視訊交流:高解析圖像及視訊影像經由先進的串流視訊技術,可用作視訊會議、教學、手術記錄及視像診斷,也可與世界各地的其他醫療研究機構,互相聯繫。

星號 c.文檔管理:資訊系統的連接,醫療團隊可在檢查前後和過程中輕易讀取病人病歷和醫療影像記錄。

星號 d.人體工學:工作空間貼合人體工學設計,提高團隊的工作效率。

 

科技化醫療空間:

星號 a.藍白色玻璃牆面:呈現現代感的環境,持久耐用,並易於保持乾淨。

星號 b.藍燈設定:為檢查提供更高的顏色對比度和更佳的觀察狀態。

星號 c.天花吊臂:有助置放儀器時可提供更充裕空間,避免電線纏繞,且易於保持地面清潔。

星號 d.停靠系統:方便醫護人員在短時間內為不同手術改變擺放儀器的位置。

 

 

我想前往預約